Пираты Карибского моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Тартуга » "Пьяные улицы"

"Пьяные улицы"

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

название понятно

0

2

Появление пришельца:
На улицах появился сильный ветер и вскоре на середине одной из них появился яркий шар.Люди разбежались в укрытия.Когда произошел "Взрыв",из шара вылетел в стену Рей.Долбонувшись в стену здания,он упал на землю.Пока он не двигался.Пираты достали свои пушки и со страхом направили на робота.Один из них вышел вперед толпы и прокричал им:
-Вы что?Струсили?А еще пираты!-Он направил на пришельца пистолет.Рей чуть приподнялся и тряхнул немного болевшей головой.Он встал,держась за болевшую голову.Системы кричали тревогу о сбое.Оглядел собравшихся людей.
Пират резко выстрелил в плечо робота,но пуля отскочила,а Рей сам чуть-чуть только отшатнулся.Пираты сразу отшагнули назад.

0

3

Джек протиснулся сквозь толпу и огляделся.Перед ним стоял капитан "Красного осминога",который всегда лез туда,куда не надо.Потом заметил страноого человека.Пираты держали его на мушке.Он вышел из толпы и оттиснул ошеломленного капитана.
-Господа пираты...-Как всегда начал он.-...Подумайте сами:Если вы станете стрелять и убивать его,то и сами получите.Смекаете?-Улыбнулся.Пираты опустили оружие и разошлись.Тогда Джек подошел к Рею и оглядел его.
-Откуда ты?

0

4

Рей сканировал пирата.Тряхнув головой,системы восстановились.
-Я из Корусанта.-Он думал,что пират знает этот город.Оглядевшись снова,он понял,что находится в прошлом.

0

5

-Ясно.
Джек,будто заинтересованно обошел Рея вокруг,постучал по его плечу,послушав звук металла и потом серьезно сказал (Хотя это нельзя было назвать серьезностью потому,что он всегда пьян):
-Кто ты вообще?

0

6

"Поиск данных лчности" прозвучало в процессоре.
-Рей Арборн.Полукиборг.
Твердо и по-киберски ответил тот.

0

7

Джек делал вид,что понимал это.Снова осмотрев полуробота,огляделся по сторонам.
-Ладно.Вот только странно ты одет.Заметен слишком сильно

0

8

Скайлин вышла из ближайшего бара, когда услышала хлопок. Она положила руку на писттолет, прикреплённый к поясу и пошла посмотреть к собравшися в толпу пиратам. Она не намерена была стоять в самом конце и пропустить самое интересное. Она нагло распихивала пиратов, прокладывая себе путь. Толкнув последнего пирата, заслонявшего ей весь "вид", она от удивления открыла рот. Перед ней стоял странного вида человек. До этого она таких и не видила. Рука сжала рукоять её "любимчика" и она стала наблюдать за происходящим.
- Джек! Какима судьбами! А это кто с тобой?- Выкрикнула Скай.

0

9

-А!Скайлин!Это Рей.Полукиборг.
Подошел к Скайлин и сказал ей на ухо.
-...Хотя,если честно,я не знаю,что это значит.

0

10

Она улыбнулась, а значит она замышляла что-то недоброе. Скай изящно подошла к Рею и провела по его плечу рукой, будто пробуя его на ощюпь. В глазах светился озорной огонёк, что не предвещало ичего хорошего для окруджающих пиратов. Проведя рукой по его груди она кивнула своим мыслям  и пристально посмотрела в "лицо" киборгу.
- Он идёт со мной.- неожиданно сказала она.

Отредактировано Скайлин (2008-03-25 20:18:23)

0

11

Странные движения девушки удивили Рея.Когда же она сказала,что он идет с ней,воин повернул вопросительно голову.

0

12

-Что???!!!
Джек был удивлен этой наглости.
-Это я его первый нашел!

0

13

Скайлин грозно посмотрела на Джека. Её рука сильнее сжимала рукоять пестолета.
- Он мой и даже ты не остановишь меня!
Она подошла вплотную к Джеку. Её глаза сверкали, а на милом личике плясала хитрая улыбка.

0

14

Рей странно смотрел на девушку.Увидев,что она держится за оружие,воин сканировал его.Он снова повернул голову на бок

0

15

Странное существо стояло на крыше здания.Оно было невидимо,но при малейших колибаниях,можно было увидеть отблеск невидимости.Он стоял и смотрел на происходящее,иногда только потрескивая (Их язык.Потрескивание означает ожидание или предупреждение)

0

16

Странное чувство охватило девушку. Она чувствовала, что за ними наблюдают. Она резко зделала шаг назад и всё ещё сердитым взглядом посмотрела на Рея, потом взглядом скользнул вверх. Она смотрела поверх крыш вглядываясь в небо.

0

17

Рей сканировал крыши и засек неизвестное существо.Трансформировав руку в бластер,выстрелил в ту сторону,где как раз сидел пришелец.Крыша од заряда повалилась на землю вместе с пришельцем

0

18

Смерт упал вместе с крышей на землю.Когда же он вылез из развалин,он активировал копье и пустил его прямо в плечо робота,проткнув насквозь.Из горла пришельца вырвался злой рев.

0

19

Воин упал на землю,под силой удара копья.Электрический ток проходил через копье.Но и кровь там тоже была.Рей был только наполовину роботом.С трудом вытащив уже окровавленное копье,откинул его в сторону и сразу выстрелил зарядом в хищника.

0

20

Смерта отбросило назад,а на груди красовалась зеленоватая рана.Лежа на земле в раненном состоянии,хищник пытался пийти в себя.Заряд был сильнее,чем просто выстрел пистолета.

0

21

Скай опешила от такого развития событий. Впервые за долгое время она стояла и просто смотрела на странное существо испуганным взглядом.
Собравшись с духом она выхватила пистолет и прицельно стала стрелять по пришельцу, обидевшего её "избранника".

Отредактировано Скайлин (2008-03-26 18:56:46)

0

22

Когда пули попали в Смерта,он грозно заревел от боли.Мало того в него стреляли зарядами,так еще и пули...

0

23

Рей подбежал и опустил ее оружие.Память еще не была восстановлена,но моменты мелькали.В них говорилось,что нельзя мучить существо.

0

24

- Ну я ему сейчас покажу!!!- запротестовала Скай, пытаясь вновь поймать на мушку странное существо.
Её здорово раззадорила эта стрельба.

0

25

Схватил девушку за плечо и крепко сжал,причиняя небольшую боль.Он пристально смотрел на нее.Свет шлема горел красновато-ораньжевым,говоря о его серьезности.

0

26

Скай сердито посмотрела на него. Если бы не было стольких зевак, то она бы развернулась и не задумываясь пошла на свой корабль. Но сейчас она должна держать марку самого злобного пирата. На мгновение Скайлин остановилась, обдумывая дальнейшие действия. Как же ей сейчас нехватало стаканчика рома.
- От меня ещё никто живым не уходил- грозно и немного наигранно сказала она.

0

27

Рей еще немного посмотрел на Скай и потом подошел к Смерту.Он опустился на корточки и тихонько провел пальцем по ране на груди.Потом повернулся к Скайлин.
-Ему нужна помощь.

0

28

Смерт немного зарычал,когда тот подошел и дотронулся до раны.

0

29

Рей написал(а):

-Ему нужна помощь.

Поставив тем самым в самое неловкое положение Рей прилично попртил ей репутацию злодейки. Она обречённо вздохнула и пошла к существу посмотреть что к чему. Пираты с удивлением смотрели на её действия.
- Что уставились корабельные крысы?! Здесь нечего смотреть! А ну пошли все отсюда, а то перестреляю! - размахивая своим пистолетом заорала она на зазевавшихся пиратов.

0

30

-Что значит "корабельные крысы"?
Удивленно спросил ее Рей

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Тартуга » "Пьяные улицы"