Пираты Карибского моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Призрак » Каюта для гостей

Каюта для гостей

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

- Как же мне тебе помочь? Что же делать? - отчаяние охватило девушку и она пошла к маленькому окошку. Оперевшись на поддоконник она смотрела в даль.
Всплеск воды и топот команды свидетельствовал, что они отплывают.

0

32

-Я тебе помогу.-Сказал Рею Смерт на своем,чуть приподнявшись.

0

33

Рей повернул голову к Смерту и кивнул ему в благодарство.
-Смерт мне поможет.А ты,если хочешь,можешь пойти и отдохнуть.И кажется на твоей палубе разлили воду.Рей Сканировал палубу и увидел там юнгу,который опрокинул ведро воды на пол

0

34

- Это у нас называется надраить палубу. эм.. пол моют так на кораблях.- попыталась объяснить она.

0

35

-Знаю.Но он именно разлил.Разлил и пошел куда-то.
Отвел взгляд от стенки,за которой шалил юнга,и посмотрел на Скайлин

0

36

Она удивлённо посмотрела на Рея.
-Ну только попадись мне!- разъярённо произнесла Скай и быстро пошла к двери.
- Прошу прощения, мне надо идти..- вспомнив о приличиях сказала она уже выходя из каюты. В следующий момент дверь закрылась.
---------- Мостик

0

37

Смерт вскочил с кровати и,сев на краю,снял с пояса коробочку.Она активировалась и там оказался небольшой инструмент в виде шприца,но без иголки.Смерт вставил его себе в рану и ввел жидкость.Через 2 минуты ран на хищнике не было.Он снял повязки и положил обратно шприц.Потом посмотрел на Рея.

0

38

Рей подошел к Смерту и,сняв болтающиеся пластины брони с плеча,сел на край кровати рядом.
-Поможешь соединить провода?

0

39

-Да.
Рыкнул ему тот,начиная свою работу.Осторожно соединяя проводки,он выполнял тонкую работу хищника.Хоть он был из разряда Яута,хорошо знал обязанности Аттури.

0

40

Рей тоже соединял проводки.Трансформировав руку во что-то огневое,убрал руки хищника и припаял пластины.
-Вот и все.

0

41

-Ладно.Иди к ней.А я отдохну.Пока.Но если что,я все слышу.
Снова улегся на кровать

0

42

Рей кивнул и ышел из каюты
---------Мостик

0

43

Смерт тяжело вздохнул и,отсоединив кислород,снял маску.Потом,осмотрев все нормальным взглядом,снова одел ее.Глаза иногда начинают заболевать от электронных визоров маски

0

44

Немного передохнув,Науду встал и подошел к двери.Потом грозно вышел.
------Мостик

0