Пираты Карибского моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Фиджи » Небольшой островок

Небольшой островок

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Заброшенный островок.

0

2

-----------Призрак.
Шлюпка медленно приближалась к берегу и вскоре они были на берегу.

0

3

Рей вышел первым и подал руку Скайлин,чтобы и та сошла на берег

0

4

- Спасибо.- приняв помощь Рея сказала она. Белый песок пляжа на берегу лагуны там и манил, что бы просто полежать и понужиться на солнышке, но она не могла позволить себе такой роскоши.
- Наполните фляги пресной водой и пополните запасы продовольствия!- отдала приказ своей команде.

0

5

Пройдясь по песку,споткнулся об палочку на земле и глупо упал на землю,наполовину погрузив свой шлем в песок.Команда засъмеялась.

0

6

Сойдя со шлюбки,Смерт осмотрелся.Как только команда засмеялась,хищник повернулся к ним и очень громко издал злобный рык так,что люди задрожали от страха.Подойдя к Рею,помог ему встать

0

7

Скайлин улыбнулась и подошла к Рею и Смерту.
- Всё нормально?- спросила она.- будьте осторожней.
Скай посмотрела на команду.
- Живо за работу карабельные крысы, а то я вас ему скормлю!- она жестом показала на Смерта.

0

8

Повернул голову к Скайлин,под маской удивленно на нее смотря,но для команды он был зол.

0

9

Рей встал и поблагодарил Смерта за помощь.На шлеме остался песок

0

10

Скайлин подошла к Рею и осторожно смахнула прилипший песок. На её лице сияла довльная улыбка. Теперь её угрозы не казались невыпонимыми. Команда подчинялась каждому её приказу.
- Чем займёмся? У нас много времени, пока все необходимые приготовления будут выполены.- сказала она и посмотрела на своих друзей.

0

11

-Я бы хотел где-нибудь отлежаться и отдохнуть.
Ответил Смерт

0

12

- Чтож, тогда поши. Я покажу вам хорошенькое местечко неподалёку отсюда. там отличное место для отдыха.- сказала она и пошла впереди, показывая дорогу. Они шли потропинке и вскоре вышли на необольшую поляну. Вокруг водопада росла невысокая трава.
- Здесь можно отдохнуть и освежиться.

0

13

Рей осмотрелся и,подойдя к воде и сняв шлем,плеснул ее на лицо.Он так давно не чувствовал свежей воды.

0

14

Смерт,первым делом,запрыгнул на дерево с легкостью и стал оглядываться,что-то рыча себе под нос

0

15

Скайлин сбросила с себя "амуницию" пирата и сапоги. Она разбежалась и нырнула в воду. Приятная проохлада окутала её тело. Накопившаяся усталость вмиг исчезла. Она с удовольствием доплыла до водопада, а потом направилась в обратном направлении.

0

16

Когда девушка плюхнулась в воду,Рея облило водой с ног до головы и он даже упал.Волосы сильно намокли,и теперь лежали на глазах.

0

17

Смерт засмеялся от такого вида Рея и грохнулся с дерева в кусты.Сейчас он выглядел слишком уж глупо.

0

18

Скай вынырнула из ыводы и увидев, что творится на берегу, засмеялась. Она нырнула и поплыла под водой. У самого берега она вынырнула из воды и улеглась на берегу.

0

19

Рей придвинулся к Скайлин,отряхивая волосы от воды.

0

20

Скай смотрела на него и смеялась.
Нравится водичка?- заливаясь смехом спросила она.

0

21

-Я давно не чувствовал воды.
Усмехаясь ответил Рей

0

22

- А вода и впрямь здоровская. Прятная прохлада после сильной жары. - Сказала она и откинулась на спину.Мокрые волосы окуратно обрамляли лицо.

0

23

Рей опустил грустно голову.Он не мог чувствовать телом воду,а только лицом.

0

24

Мотнув головой. она приподнялась и посмотрела на Рея.
- Почему опять грустишь?
Её выразительные глаза смотрели прямо на него.

0

25

-Я целиком воду не чувствую...
Коснулся рукой воды перед ним,но ничего не почувствовал

0

26

- Как жалко...
Она подошла к нему и обняла Рея.

0

27

-Но купаться могу.
Улыбнулся и,пока Смерт не видит,поцеловал ее

0

28

Она покраснела от смущения.

0

29

Рей усмехнулся и нежно обнял девушку

0

30

Скай ещё больше засмущалась и положила голову на плечё Рея.

0