Пираты Карибского моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Призрак » Каюта капитана

Каюта капитана

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

....

0

2

------мостик
Скай вошла и направилась к большому столу, где лежали стоями множество разнообразных карт.
- Выбирай!- она жестом указала на гору карт

0

3

Рей удивился,но потом стал рыскать самую большую карту.Взяв ее,он посмотрел на рисунок.
-Да...Это не наши галлографические чертежи.

0

4

Скакйлин встала рядом с ним и тоже посмотрела на карту. Потом она перевела взгляд на Рея.
- А что такое гала..графические чертежи?- спросила она и пытливым взглядом посмотрела на него.

0

5

-Исскуственные картинки...Неощущаемые...
Усмехнулся

0

6

- Эм.. миражи?- Она посмотрела на него удивлённым взглядом. Скай представила карту, которую держал в руках Рей в виде миража и усмехнулась.

0

7

-Почти.
Улыбнулся под шлемом.Тогда,кстати,от копья,которое вошло в руку,но задело край шлема,осталась небольшая трещина на разъеме,где шлем разъединялся для снятия.Воин этого не заметил

0

8

Скай скромно улыбнулась и изучающим взглядом посмотрела на Рея. Её внимание привлекла небольшая трещенка на нём. МСЛ: странно, и когда она уже успела появиться?
Взглядо скользнул на плечо, где раньше была рана, теперь же ничего не было. Она осторожно праблизилась и незаметно подняла руку, ей очень хотелось поторогать шлем.

0

9

Чуть отвернул голову,боясь,что она ударит по шлему.Обычно он не разрешал снимать шлем,но если она попросит,может и разрешит.Все зависит от ее смелости.

0

10

Рей написал(а):

Чуть отвернул голову,боясь,что она ударит по шлему.

Скай вздрогнула и чуть отдёрнула руку, но мысли потрогать шлем она не оставила. Чуть прейдя в себя она вновь повторила попытку.

0

11

Увидя,что девушка стремительна,повернул голову обратно,поддаваясь рукам

0

12

И вот наконей её чувствительные пальчики коснулись столь желаемого. Она осторожно провела по шлему, наслаждаясьгладкой и нежной поверхностью. Её рука чуть спустилась и она с интересом изучала трещину на шлеме.

0

13

Подставил бок,где была трещина.Но выше нее была защелка шлема...

0

14

Она нежно и в то же время осторжно поглаживала пальчиком трещину на шлеме. И вот ей пальчики сколзнули и нечаянно задели небольшой бугорок, чуть выше трещины.

0

15

Шлем щелкнул и шикнул воздухом,чуть приоткрывшись.

0

16

Скай вздрогнула и зделала несколько шагов назад.
- Ой, что я зделала?- от неожиданности вскрикнула она и с тревогой посмотрела на Рея.

0

17

-Ты открыла шлем.
Не дергал головой,но искоса смотря на Скайлин.Хотя его глаз не было видно

0

18

Скай со страхом в глазах осторожно подошла к нему.
- Я нечаянно. Извинни... это не страшно, если я его...э-э-э открыла?- она взволнованно смотрела на него

0

19

-Нет.Наоборот.
Рей давно не снимал шлема.Очень давно.

0

20

- Значит я могу его снять?- смущённо улыбнувшись спросила она и подошла ближе.
В ней боролись противоречащие друг другу чувства...

0

21

-Да...
Почти незаметно вздохнув,произнес Рей

0

22

Скай втала перед ним и, взявшись обеими руками за шлем, стала осторожно снимать его. Внутри неё всё дрожало.
И вот она полностью сняла шлем и открыла рот от удивления.

0

23

Сзади шеи сверкали и мигали неслышно проводки.Рей был красив.У него былы чуть вздыблинные волосы и милая улыбка.Глаза были голубыми.Он посмотрел сбоку на Скай и улыбнулся.

0

24

Она немного шокированно и растерянно смотрела на Рея. Она и представить себе не могла, что под шлемом скрывается такой красавец.
- Ты красивый!- борясь с лёгким шоком сказала она.

0

25

Улыбнулся чуть шире и повернул голову уже прямо

0

26

Скайлин подошла ещё ближе. Она с улыбкой смотрела в его голубые глаза.

0

27

-Вот такой я...
Голос изменился ближе к человеческому

0

28

Изумительной красоты лицо, так и манило её. Скайлин робко подошла к Рею и обняла его. Странны ащущения и чувства наполнили её, и она робко поцеловала Рея и тут же покраснела от смущения.

0

29

Рея никогда никто не целовал.Он чуть изумился и решил повторить такое.Он так же поцеловал Скай,но более долго

0

30

Румянец вспыхнул ещё сильнее. Она больше не противилась своин чквствам. Скай обвила шею Рея и прижалась к нему.

0