Пираты Карибского моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Призрак » Мостик

Мостик

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Излюбленное место Скайлин. Она больше времени проводит сдесь, чем у себя в каюте. Иногда у штурвала замещает капитана юнец.

0

2

-------- Каюта для гостей.
Скай выбежала из каюты и быстрым шагом направилась к своему помошнику.
- Кто разлил воду на палубе? Немедленно отвечай, а то наказание понесут все!- грозно спросила она. Её суровый взгляд не предвещал ничего хорошего.
Матросы с опаской смотрела на капитана и ёжились от её взгляда. Через несколько минут смотритель привёл худощавого мальчика, тот пытался вырваться, но от жёсткой хватки здоровяка ещё никто не уходил.
- Он.- сильно толкнув паренька вперёд, что тот упал, сказал надсмоторщик.
- Привяжите его к главной мачте. Пусть подумает над своим поступком, а вечером ко мне в каюту!- рявкнула Скай. - И наведите порядок на палубе! Представление окончено, все за работу!- тем самым разогнав свою команду она встала у руля.

0

3

Рей прошелся по палубе и,проходя мимо мачты,разрезал незаметно веревки,которыми был привязан пранишка.Лезвие было настолько острым,что даже чуть задело древесину.Он подошел к Скайлин.
-На палубе много матросов,но почему ты с ними так строго обходишься?

0

4

Скай отрешённым взглядом посмотрела на пришедшего Рея. Мотнув головой, она пришла в себя.
- Если их не держать в страхе, то они могут поднять бунт на корабле. что мне совсем не надо.- Скай специально тихо ответила ему.
- Обращайся ко мне Капитан!- специально громко и сердито сказала она. - И постарайся больше не принимать своих решений без моего согласия.
- тихо сказала она, кивнув на освобождённого проказника.

0

5

-Есть,копитан!-Отдал по шутке честь.Притворяясь.Осмторел море,по которому сейчас плыл корабль.Он не мог вспомнить название,которое он часто называл при виде чего-то необычного.

0

6

Загадочная и в то же время добрая улыбка на мгновение скользнула по её личику.
- Чтож, расскажи ка мне как тебя угораздило здесь появиться?- с улыбкой сказала она, но заметив засмотревшегося на диковинного человек юнгу, грозно посмотрела на него
- Что уставился? У тебя работа закончилась? Я тебе сейчас её найду!- тот попятился назад, мотая головой в знак протеста и начал свою обыденную работу.

0

7

-Я был обычным человеком,но при взрыве на заводе,я был наполовину унечтожен.Джон Ровел подобрал меня и заменил мне потерянные части тела на киберские.Он был хорошим ученым.Память мне отшибло не на шутку.Для ее восстановления нужно примерно 34 часа 56 минут и 21 секунда.После того,как меня восстановили,Джона забрали и убили.Меня не нашли,но завели на меня охоту.Я тогда сбежал.Когда за мной гнались,я остановил время,чтобы быстрее убежать,но что-то случилось и я оказался в прошлом - здесь.
Он все так же смотрел в даль,пытаясь вспомнить слово.
-Меня почти невозможно убить.Если я услышу хоть малейший звон или ультрозвук,все системы дадут сбой.И я могу погибнуть.

0

8

Скай удивлённо посмотрела на него. Вопросы один за другим возникали в её голове. Выбрав самый интересный для неё ворос она решила задать его.
- А что такое ультрозвук?

0

9

-Это звук на очень высокой частоте.Для тебя понятнее будет назвать "Нота".Этот звук разбивает стекла.Для меня он смертелен.Даже обычный колокол ослабит меня.Если будет звон очень долгий,я погибну.
Посмотрел в сторону висящего внизу колокола

0

10

Скай немного приоткрыла рот, но взяв себя в руки состоила серьёздное и понимающее выражение лица.
- Колокола значит...- задумчиво протянула она и приказала матросу убрать колокол с вышки. Тот ничего не понимая отправился выполнять приказ капитана. Он боялся ослушаться приказа и поэтому через  несколько минут всё было зделано.
- Так лучше?

0

11

Когда матрос снял колокол,он не учел тот факт,что колокол зазвонил.Один удар колокола был Рею,как удар булавой по голове.от звона он резко схватился за голову,но потом успакоился,когда матрос унес колокол.

0

12

Скай подскачила к Рею, а потом сверкнула сердитым взглядом взглядом на неосторожного матроса. Он понял, что за его нерасторопность он будет наказан.
- С тобой всё нормально?- взволнованно спросила она.

0

13

-Да...
тряхнув головой,ответил Рей.Потом,как ни в чем не бывало,посмотрел на водную гладь

0

14

Воцарилась неловкая пауза. Скай стояла у руля вглядываясь в горизонт.

0

15

-Смерт не обычное существо,а пришелец.Начальный хозяин нашей планеты.
Проговорил Рей,не поворачиваясь

0

16

Скай резко повернула голову.
- А он немножко странный, хотя где-то глубоко в душе рядом с ним мне спокойно. Я даже не могу понять почему. я ему доверяю, так же как и тебе. - Она посмотрела на Рея. Ей хотелось больше понимать его, но пока у неё было больше вопросов, чем ответов.
- Ты.. употребляешь пищу?

0

17

-Нет.К счастью Джон дал мне достаточное колличество энергии.Ее хватит на 700 лет.Но,если энергоблок повредить, энергия будет тратиться быстрее.
Рей,когда говорил о технологии,всегда был серьезным.Это единственная информация,которая не исчезла из его памяти

0

18

Девушка с удивлением выслушала своего друга. Она почти ничего не поняла из сказанного про какие-то энергоблоки....
- Хочешь, я научу тебя управлять кораблём?

0

19

-Я умею.В наше время там корабли летали.В космосе.
Усмехнулся

0

20

- Как летали? Это же невозможно!...наверно- она смутилась.

0

21

-Возможно.
Улыбнулся под шлемом.

0

22

- Наверно..- согласилась она. Она не преддставляла себе, как это можно летать, парить в небе.

0

23

Рей хотел побольше узнать об этой местности.
-У тебя есть карты этого мира?

0

24

- Да, конечно!Пошли - обрадовалась Скай. Она подозвала рулевого и направилась в свою каюту.
- Все карты я храню у себя в каюте.
---------- каюта Скайлин

Отредактировано Скайлин (2008-03-28 19:20:50)

0

25

Смерт пошел в сторону мостика.Тут на него сзади наткнулся матрос и тогда хищник резко обернулся,рыкнув на нег.Тот со страху быстро развернулся и убежал.Матросы смотрели на существо,иногда продолжая свою работу.Науду встал на мостике,оглядывая местность.Тот,что вел корабль,немного отклонился в сторону от существа,со страхом глядя на него.Естественно!На поясе у Науду были черепа,щупальцы,выйгранные в бою.К сожалению,для него,он был полуподростком.

0

26

Скай легко взлетела по ступеням и увидела рассмешившую картину. Её заместитель причудливо стоял у штурвала, старась быть максимально дальше от странного существа. пПроходя мимо она улыбнулась Смерту и отпустила юнгу. Тот бытро побежал подальше от мостика.
- Нравится...прогулка на корабле?- немного волуясь спросила она.

0

27

Смерт повернул на половину голову,но потом вернул ее,кивнув в ответ.Девушка все ранво не поймет его языка.

0

28

Скай посмотрела на компас и сверилась с курсом.
- Осталось немного, через несколько часов мы прибудем на остров и пополним запасы продовольствия и воды. - говорила она, выранивая курс.

0

29

Смерт усмехнулся,набрал что-то на наручах и показал Скай.Там на них были человеческие знаки,которые они называли цыфрами.Оставалось 2 часа и 35 минут

0

30

Скайлин посмотрела на устройстко, которое показало время, и удивилась.
- Ух ты! Какая точность!

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Призрак » Мостик