Пираты Карибского моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Тартуга » Лес за городом

Лес за городом

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Это единственное место,где тихо и ничего не тронуто

0

2

--------Кабак
ЧЕрный плащ развевался на ветерке леса,гуляющем внизу деревьев.Маг спокойно ходил между деревьями и вскоре оказался на маленькой полянке.По середине полянки рос хилый росточек от дерева.Парень наклонился и остановил руку чуть выше ростка.С ладони на росток попал свет и тут маленький зеленый росточек затрясся.Парень отошел и встал чуть дальше,поставив трость посередине и положив на нее обе руки.Вскоре дерево просто взмыло в небо,выросло огромным,с громким шумом,поднимаясь как бы из земли.

0

3

Эви неотрывано следовала за приклекшим ее внимание юношей. он вошел в лес - и она последовала за ним, скрываясь за деревьями, перебегая от одного прибежища к другому, словно кошка  - мягко, почти что неслышно. и сама не знала почему так поступает. уж очень он был не похож на весь это сброт!

0

4

Дерево со скрипом остановило свой рост и маг сам себе улыбнулся.Недалеко от полянки послышался шорох.У мага был отличный слух.Он что-то бросил в землю и его накрыл дымок.С виду девушки он исчез.Потом он появился прямо сзади нее и  произнес
-Интересно за мной идти?-На лице была улыбка,а глаза с большими зрачками выражали спокойство.

0

5

Эвелин притаилась за толстым стволом какого то дерева, наблюдая за действиями незнакомца. Было просто до ужаса интересно. но потом чтото произошло, дымок вспарил вверх....и он исчез...
не веря собственным глазам, девушка слишком уж высунулась из-за дерева, когда за спиной посышался спокойным слегка насмешливый голос. гордо выпрямившись, не оборачиваясь она ответила:

- ты не представляешь как интересно...

0

6

Страйфи усмехнулся и снова произнес
-Многим интересно...-Его голос был спокоен.

0

7

Эви усмехнулась себе, затем все таки обернулась к незнакомцу, плавно, грациозно, в принципе как и всегда! такая уж она уродилась!

- меня это не удивляет...

0

8

-Ты тут не местная,как я погляжу...
Осмотрев девушку,сказал маг.Он никогда не выпускал свою трость,так что держал ее сейчас в руках,посередине.

0

9

Эви заметила оценивающий взгляд, усмехнулась, затем просто ответила, заглянув незнакомцу в глаза:
- не местная

0

10

-Путешественница,сбежавшая из своего города...
Если другие маги могли видеть прошлое с помощью медитации,то Страйфи без нее.
-Я Страйфен Англ,или просто Страйфи.-Поклонился с улыбкой

0

11

//ничего себе! откуда он узнал???!!!!//
но тут же не показывая своего замешательства, так же спокойно представилась

- Эвелин... просто Эвелин

0

12

-Я маг...-Про Темную Силу Страйфи не сказал.Он стукнул тростью по земле тихонько и из земли,прямо рядом с девушкой,выросли красные розы,обвивая дерево рядом с ней

0

13

Эви улыбнулась, наблюдая как прямо из земли появляется новая, восхитительная жизнь.

- как красиво...... *завороженно выдохнула*

0

14

Жестом указательново пальца подвел одну из роз к лицу Эви,давая ей почуять запах сладкой розы

Отредактировано Страйфи (2008-04-24 21:31:15)

0

15

Девушка вздохнула слегка сладковатый аромат цветка, блаженно прикрыла глаза. стало невероятно спокойно, беззаботно

0

16

Парень улыбнулся и подошел к девушке.Он взял ее ладонь и положил в нее брилиант,большой и сверкающий

0

17

Эвелин изумленно посмотрела на восхитительный камень в ладоне, затем перевела взгляд на нового знакомого. ей еще никогда не приходилось видеть такого, хоть и путешествовала она уже давно... и была почти что везде...

- но как..?

0

18

-Магия...
Закрыл ладонь и потом снова открыл.Брилиант стал синим и теперь сверкал как бы изнутри

0

19

- вот это дааааа...

Девушка восхищенно смотрела на бриллиант, переливающийся синим цветом.

- мне еще никогда не приходилось такого видеть..... *она не сдержалась, произнеся это вслух, хоть всегда старалась не показывать своих чувств, кому бы то ни было*

0

20

-Он твой.
Голос мага был спокоен и правдив.Иногда он даже пел)

0

21

- мой?

удивлению не было предела.

- за что столько чести? *усмехнувшись*

0

22

-Ты не такая,как те пираты.
Улыбнулся.Немного было видно клыки на зубах

0

23

Эвелин рассмеялась. встав в слегка развязной позе, положила ладони на бедра.

- ну спасибо за комплимент

0

24

-Я серьезно.
Страйфи точно тянуло к этой девушке...

0

25

- я тоже серьезно! *улыбнулась еще шире*

0

26

Небольшие клычки чуть больше раскрылись.
-Ты путешествуешь одна?

0

27

Девушка слегка насторожилась, затем с легким вызовом ответила:

- да одна! мне никто не нужен!

но сердце больно подпрыгнуло....

0

28

Страйфи сдержал усмешки,поскольку мог читать мысли)Но не все...
-Ну...Может ты предпочтешь себе в спутники дракона?...-Взмах рукой и вскоре на плече девушки оказался маленький дракон из вида Вивернов.Его чешуя переливалась сине-зеленым оттенком на блеске солнца.Малышь челкнул зубами в приветствие и лизнул Эвелин в щеку.
-Это Драй.Он еще малышь и может вырости в огромного дракона.Он может говорить.Так что лучше плохих слов при нем не говорить.-Усмехнулся.У него самого был черный дракон:Европейский Виверн,носитель талисмана драконов.

Отредактировано Страйфи (2008-04-27 22:17:49)

0

29

Эви почувствовала на себе какую то тяжесть, повернула голову. когти странного существа впились в ее оголенные плечи, но она этого словно не заметила, с интересом рассматривая усеянную клыками маленькую пасть. а потом.... это существо ее лизнуло!! Девушка хихикнула.

- ну привет, Драй. а  ты красавчик.... пожалуй я могла бы даже в тебя влюбиться *снова хихикнула*

0

30

Страйфи усмехнулся и,подойдя,пощекотал малыша под подбородок
-Через два дня ты сможешь на нем летать,поскольку он оооочень быстро растет.

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Тартуга » Лес за городом