Пираты Карибского моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Тартуга » Лес за городом

Лес за городом

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

- летать?! *девушка испуганно посмотрела на Страйфена и тихо призналась* я никогда не летала раньше...

0

32

-Значит научу.
Усмехнулся маг и ободряюще погладил девушку по плечу

0

33

Улыбнулась кивнув. Это было так необычно...и увлекательно....должно быть...

0

34

Взгляд девушки был заинтересованный.
-Хочешь посмотреть моего Демона?

0

35

Эви с энтузиазмом кивнула. /еще бы! дракон! настоящий!!!!!/

0

36

Страйфи свистнул и в далеке откликнулся грозный рев.Огромные взмахи крыльев послышались на лесом и вскоре к ним спустился с грохотом черный дракон по имени Демон.У него были грозные рога на голове,а взгляд горел кровью,хоть на самом деле и был спокойным.Мощный и колючий хвост яростно и беспокойно бил по земле.Шипы на спине угрожающе стояли к верху,а мощные и мускулистые крылья были немного раскрыты.Из ноздрей немного шел дым,а острые,как бритва,клыки хорошо были видны из огромной пасти черного дракона.

0

37

прямо перед ними появилось настоящее чудовище! его имя полностью оправдывало внешность. Эви вскрикнула и в страхе прижалась к Страйфи, спрятав лицо у него на груди

0

38

Успокаивающе погладил ее по плечу.
-Внешность хоть его и не такая хорошая,зато характер добрый.
Страйфи просто подтолкнул Эви ближе к дракону и потом сам к нему подошел,погладив по морде.Дракон,будто кошка,нежно поддался руке,даже заурчав

0

39

Эви нерешительно подошла к Демону, медленно, осторожно потянулась к нему ладонью. вдруг еще цапнет! мало не покажется!

0

40

Дракон посмотрел своими глазами на девушку и поддался нежно ее ладони.Можно было почувствовать его урчание,гладя его морду.Хвост дракона хоть и устрашал,но радостно велял.

0

41

Девушка улыбнулась, успокоившись. бросив веселый взгляд на виляющий хвост хихикнула. на ум пришло сравнение с верным псом, выражающим радость когда его ласково поглаживают по мордочке.

- а ты довольно милый *улыбнулась*

0

42

Демон чуть напряг горло и произнес,как человек
-Я такой.-Страйфи говорил,что драконы разговаривают)))

0

43

Эви вздрогнула, услышав его голос, но быстро пришла в себя. ее предупреждали, но просто сразу чтолько событий что она забыла

0

44

Страйфи усмехнулся реакции Эвелин и убрал руку от морды дракона.Через мысли он что-то передал Демону и тот,кивнув,быстро взлетел и улетел.
-Он еще прилетит,если я похову.А пока ему надо отдыхать.Он недавно в драку попал,вот и передышка нужна.
Потом маг огляделся и потом снова посмотрел на девушку.
-Темнеет.Нужно найти место,где переночевать.

0

45

- я впервые на Тартуге, но думаю какой нибудь пристанище здесь найти можно

Отредактировано Эвелин (2008-05-04 20:53:30)

0

46

-Я тоже так думаю.Пойдем?
Указал жестом головы в сторону города

0

47

Эви кивнула, но идти первой не решилась, предоставляя это магу

0

48

Подставил руку,чтобы Эвелин взялась под нее.Сам же улыбнулся

0

49

Эви медлила всего пару секунд, потом согласилась, взяв Страйфи под руку и сама не понимая почему это делает

0

50

Они направились в сторону города,гуляя по лесу
--------Город

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Тартуга » Лес за городом