Пираты Карибского моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Флуд » Комната разговоров

Комната разговоров

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь говорят на любые темы,но пишут все по правилам:Действия в **,разговор через -,мысли в // //...

0

2

*Маг вошел в комнату спокойно и немного гордовато.Он прошел к креслу у окна и сел в него,сложив ногу на ногу и поставив рядом трость,но не выпуская ее из рук.*

0

3

*Следом вошла необычная пара - высокая красивая девушка в откровенном наряде с молодым пиратом, которого слегка пошатывало от выпитого. парень плелся немного сзади, чтото бубня себе под нос. затем заговорил громче, не обращая внимания, что они не одни*

- ты не уйдешь просто так....ты должна мне, детка! я тебя спас!
- я не просила... *холодно ответила она, не оборачиваясь*

*пират схватил ее за руку, резко развернул к себе*
- и все равно я получу свою награду! ты расплатишься...собой. *свободная ладонь медленно провела по талии, оголенному бедру. глаза девушки вспыхнули недобрым огнем. неуловимое движение - и к горлу пирата уже был приставлен острый кинжал*
- даже не думай об этом!

*парень лишь зловеще усмехнулся, закипая от ярости. к подобной непокорности он не привык*

0

4

*Маг спокойно встал и,сжав в воздухе пальцы,зажал горло пирату,даже не прикосаясь к нему.Эвелин попросил убрать кинжал,а сам подошел к наглецу*
-Еще раз ее тронешь,умрешь.*потом отпустил и пират унесся*

0

5

*Эви резко перевела взгляд на юношу в черном* //ну почему все вечно норовят меня спасти!!!??? я и сама могу о себе позаботиться!// *тем не менее кинжал она убрала, кивнув магу в знак благодарности*

0

6

*Маг усмехнулся и вернулся на свое место в кресле*

0

7

Эви прошла чуть дальше и рлюхнулась на диван, откинув голову назад на спинку и прикрыв глаза. как же она устала....

0

8

*Маг посмторел на девушку странным взглядом,пока она не видит.Она была так прекрасна!*

0

9

усталость настолько сморила ее, что она даже не почувствовала на себе взгляда. хотелось лишь отдохнуть, нежно  прижаться к кому нибудь, ощутить спокойствие и забыться мирным сном...

0

10

*Страйфи мог читать мысли.Но он же не так уж и сильно знаком с этой странницей...И это немного разочаровывало*

0

11

офф. ах, как же я могла упустить из виду, что ты читаешь мысли?! ))

совладав с усталостью, Эви словно вернулась в реальность. и ощутив на себе взгляд, посморела на его хозяина... красивый юноша, спасший ее от пирата...
девушка улыбнулась

0

12

*Маг быстро отвел взгляд,енмного покраснев*

0

13

Эви хихикнула. решив что заняться ей все равно больше нечем, она принялась откровенно пожарать глазами мага

0

14

На лице уже сильно выступил румянец.На него еще никогда так не смотрел.Парень улыбнулся и стал крутить в руках трость

0

15

Эви усмехнулась, заметив яркий румянец, затем на мгновение задумавшись поднялась с дивана и подошла к магу, встав перед ним, посмотрела на него сверху вниз

- ты всегда всем помогаешь? *спокойным, несколько заинтересованным голосом*

0

16

-Да...
посмотрел на нее снизу вверх,что казалось ему странным

0

17

- и всегда оказываешься так вовремя?

0

18

ну вот.. опять на форе тишина.

Отредактировано Скайлин (2008-05-11 00:25:15)

0

19

мде.....

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Флуд » Комната разговоров